宝宝吃饱了总是哭闹要人抱怎么办 宝宝吃饱了尿不湿也换了他也很想睡觉就是不停哭闹要人抱怎么办呢?

全部回答

小宝宝需要大人给他足够的安全感,也很正常。但是如果发现宝宝养成了抱着睡觉的习惯了,就需要及时纠正了

我宝宝也是这样,我想是我自己让她养成这个习惯的,现在还刚开始的话就一定要改。

帮宝宝改掉坏习惯就不能心疼他的。不能心软,就让他哭。我当时也是那样狠心才帮宝宝改掉闹夜的坏习惯的