搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生的宝宝适合玩什么样的玩具啊 宝宝才5个月?

已经生过宝宝的妈妈们看过来!刚出生的宝宝适合玩什么样的玩具啊 宝宝才5个月,问这个问题貌似有点早哦,但是今天儿童节,很想为肚子里的宝宝准备点玩具。不知道,已经生过孩子的宝妈们,都给刚出生的宝宝们准备了什么样的玩具啊?摇铃?颜色鲜亮的掉在婴儿床上的布玩偶?很 想在准备待产包的时候也准备一些!呵呵,我是一个心急的准宝妈!

5个回答

像你说的那些玩具都可以给孩子准备一些啊.还有必备的一个小汽球噢.

像你说的那些玩具都可以给孩子准备一些啊.还有必备的一个小汽球噢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般刚出生的宝宝都是玩颜色鲜艳的摇铃或者是拨浪鼓等适合宝宝抓握的玩具,刚出生的宝宝主要是训练他的抓握能力和眼睛转动寻找东西的能力。

一般刚出生的宝宝都是玩颜色鲜艳的摇铃或者是拨浪鼓等适合宝宝抓握的玩具,刚出生的宝宝主要是训练他的抓握能力和眼睛转动寻找东西的能力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那个时候没准备过,刚出生的孩子每天都在那里睡觉的,又不会玩的,不用这么早准备玩具的,而且小宝宝刚开始视力很低的,他都看见东西的,给他玩也是白玩,我是在他3个月的时候才买了一个摇铃,挂在床上

我那个时候没准备过,刚出生的孩子每天都在那里睡觉的,又不会玩的,不用这么早准备玩具的,而且小宝宝刚开始视力很低的,他都看见东西的,给他玩也是白玩,我是在他3个月的时候才买了一个摇铃,挂在床上收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生的宝宝还不会玩玩具,不过眼睛是可以看到的,可以准备颜色鲜明的图片或者小球吸引宝宝的注意力,书上说新生儿能看到20里面距离的东西,而且喜欢黑白、红色等对比鲜明的颜色,可以按这个思路给宝宝准备些小玩...全部

刚出生的宝宝还不会玩玩具,不过眼睛是可以看到的,可以准备颜色鲜明的图片或者小球吸引宝宝的注意力,书上说新生儿能看到20里面距离的东西,而且喜欢黑白、红色等对比鲜明的颜色,可以按这个思路给宝宝准备些小玩具的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿的视力不好,反而对声音、气味比较灵敏。所以准备摇铃就可以了,最好是用手来摇,不要吊在婴儿床的中间,这样会影响视力发育,很容易导致斗鸡眼的。

新生儿的视力不好,反而对声音、气味比较灵敏。所以准备摇铃就可以了,最好是用手来摇,不要吊在婴儿床的中间,这样会影响视力发育,很容易导致斗鸡眼的。收起

0 0
收起 提交
加载更多