搜索
爱问首页 爱问商城

这样算是吃得多吗?

这样算是吃得多吗? 我家宝宝现在一岁多几天了,最近的饮食大至如下:早上吃大概8点至9:30左右吃早餐,早餐吃饭(我们家的饭碗比别个家的要大点,我是给宝宝装大半碗饭然后搞点排骨汤或者鸡蛋或者蔬菜之类的,加起来就一平碗了)  中餐喝210ML的牛奶或230ML牛奶,时间大概是12:30至1:30之间。
  晚餐5:30至7点左右,是吃面(有时也吃饭)面是儿童营养面,里面都有一小把一小把分开的,我一般是弄一把半搞点猪肉或者猪干什么的,每次他都吃完了只剩点猪肉未吃完的   再到9:30到10:30左右就喝牛奶210ML,然后吵会睡觉,有时不吵边吃牛奶就睡着了。。。
一天大小便自己蹲着拉,大便很正常! 请问这样一天四餐的量是否过多呢?因为我家老公和家婆都说我喂太多给他吃了,这样他的喟会承受不起来的,会影响他的消化功能的,为了这事我们还争论了一翻呢。

3个回答

宝宝健康就好!

宝宝健康就好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈喂养有点问题,宝宝一顿不应该吃太多,应该在上午10点下午三点加顿茶点,早餐可以少吃点然后加奶,中餐应该是吃饭……

妈妈喂养有点问题,宝宝一顿不应该吃太多,应该在上午10点下午三点加顿茶点,早餐可以少吃点然后加奶,中餐应该是吃饭……收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的饮食个体差异很大的。重点不是看吃了多少,而是看宝宝吃了以后生长发育情况怎么样。发育良好,不肥胖,没有消化不良、腹泻,睡眠好 ,活动能力好,那就说明这样的安排是适应宝宝生长的。如果担心宝宝吃太多,...全部

宝宝的饮食个体差异很大的。重点不是看吃了多少,而是看宝宝吃了以后生长发育情况怎么样。发育良好,不肥胖,没有消化不良、腹泻,睡眠好 ,活动能力好,那就说明这样的安排是适应宝宝生长的。如果担心宝宝吃太多,可以适当减少高蛋白高脂肪类食物的配比,增加水果蔬菜的摄入。收起

0 0
收起 提交
加载更多