搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们都有什么妙招吗?

断奶..................... 想给宝宝断奶了 最主要是断夜奶 和是临睡觉前吃奶的习惯,(想培养她自己入睡的好习惯).宝妈们都有什么妙招吗?或者已经断奶的宝妈有什么经验传授一下....

5个回答

我也准备给小宝断奶,同事说临睡前给他喝牛奶,开始断时即使心疼也要狠下心来,他哭两天就没事了。不知道我家宝在断时会是什么状况

我也准备给小宝断奶,同事说临睡前给他喝牛奶,开始断时即使心疼也要狠下心来,他哭两天就没事了。不知道我家宝在断时会是什么状况收起

0 0
收起 提交
加载更多

晚上宝宝要喝奶了,用水代替,慢慢的就戒掉夜奶了

晚上宝宝要喝奶了,用水代替,慢慢的就戒掉夜奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我断奶的时候也很痛苦,原本以为晚上跟他奶奶睡看不着我就没事,谁知道他还哭的厉害,没办法只好跟我睡,也不知道怎么的,他反而没有哭,就这样自己断奶了。。

我断奶的时候也很痛苦,原本以为晚上跟他奶奶睡看不着我就没事,谁知道他还哭的厉害,没办法只好跟我睡,也不知道怎么的,他反而没有哭,就这样自己断奶了。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝段夜奶的时候,我都是在宝宝夜里醒了的时候喂他水喝,不给他吃奶,时间长宝宝也大了,就连水也不喝了。

给宝宝段夜奶的时候,我都是在宝宝夜里醒了的时候喂他水喝,不给他吃奶,时间长宝宝也大了,就连水也不喝了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶很累啊,我朋友他们都断奶了,说不容易

断奶很累啊,我朋友他们都断奶了,说不容易收起

0 0
收起 提交
加载更多