宝宝六个月喝米粉好还是泡儿童饼干吃好?

全部回答

当然是米粉了。儿童饼干怎么可以给这么小的宝宝吃啊。儿童只是6岁以上的啊。你看看他的配方表,肯定无数添加剂啊。

亲,六个月的宝宝当然是吃米粉好啊,这是专门针对婴儿的产品,里面添加了大量宝宝必须的微量元素的,而儿童饼干是儿童食品,不是婴儿食品的,婴儿是不可以吃的啊。

当然是米粉,要含铁的米粉,饼干只是零食

六个月的宝宝喝米粉比较好,儿童饼干太上火了,不能多吃。

六个月,属于添加辅食初期,应该最好喝含铁的婴儿米粉最适合。好吸收,而且里面含糖不多甚至是不含糖,不会影响宝宝的味蕾。