搜索
爱问首页 爱问商城

怎样制作米粉?

我想给六个月的宝宝自磨米粉喝,但不知怎样做.请教各位该怎样制作米粉?

大米洗干净再晒干,加薏米淮山拿到辗米那里辗成粉.然后吃的时候用大火蒸熟,刚开始要不停搅动,不然会结成块不能吃. 现在有很多豆浆机也具备磨米粉的功能,更方便.

大米洗干净再晒干,加薏米淮山拿到辗米那里辗成粉.然后吃的时候用大火蒸熟,刚开始要不停搅动,不然会结成块不能吃. 现在有很多豆浆机也具备磨米粉的功能,更方便.收起

0 0
收起 提交
加载更多

制作起来太复杂了吧,把米泡了在做。。。 还是让宝宝吃点其他的吧,现在还不适合孩子呢

制作起来太复杂了吧,把米泡了在做。。。 还是让宝宝吃点其他的吧,现在还不适合孩子呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己做的营养搭配不好吧,我都给宝宝吃的成品雀巢米粉加果泥,经常换口味,他爱吃,消化也好。

自己做的营养搭配不好吧,我都给宝宝吃的成品雀巢米粉加果泥,经常换口味,他爱吃,消化也好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没有给宝宝做米粉,虽然自己做的米粉的安全写,但是配方米粉的营养成分更高,更容易吸收

我没有给宝宝做米粉,虽然自己做的米粉的安全写,但是配方米粉的营养成分更高,更容易吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

买得米粉就行啊,做太麻烦了

买得米粉就行啊,做太麻烦了收起

0 0
收起 提交
加载更多