搜索
爱问首页 爱问商城

为什么宝宝十三个月了总是反复便秘啊?

愁死我了,为什么宝宝十三个月了总是反复便秘啊? 愁死我了,为什么宝宝十三个月了总是反复便秘啊?好了又便秘。这次很严重啊!都拉不出来哭的要命。也没吃什么上火的东西啊。整天就吃些面条馒头蔬菜水果。不过蔬菜水果吃的不是很多。可是有的孩子还不吃呢!不吃就会便秘吗?医生总是说多吃水果蔬菜,到底多少才够啊!喝水也不少,尿尿很白的啊!前几天给他吃了几片带鱼和几个虾,是吃多了吗?孩子消化不良也会便秘吗?拉臭臭那么难受,会不会对肛门不好啊!怕怕啊。
。。。有经验的妈妈快来帮帮我把~!这么大的孩子到底一顿要吃多少啊?亨氏的面条他有时候能吃一把。多吗?。

亲可以一天给宝宝一杯酸奶,一岁后就可以吃的,酸奶中的益生菌可能性改善宝宝的肠道菌群的,我家一是天一个水果,一次菜泥,像火龙果,蛇果,燕麦,地瓜,这些纤维多,通便效果都是很好的,我家宝宝是天天都会吃这几样东西,很少出现便秘的情况的。
  可以做成粥的形式,一天半勺子的大米,半勺子的小米,一勺子的燕麦,少量的地瓜丝,加在一起用BB煲煮烂粥,宝宝喜欢吃...全部

亲可以一天给宝宝一杯酸奶,一岁后就可以吃的,酸奶中的益生菌可能性改善宝宝的肠道菌群的,我家一是天一个水果,一次菜泥,像火龙果,蛇果,燕麦,地瓜,这些纤维多,通便效果都是很好的,我家宝宝是天天都会吃这几样东西,很少出现便秘的情况的。
  可以做成粥的形式,一天半勺子的大米,半勺子的小米,一勺子的燕麦,少量的地瓜丝,加在一起用BB煲煮烂粥,宝宝喜欢吃,营养也丰富,也可以在粥中加入几滴麻油,通肠效果也很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝快3岁了,之前饭量也不好,后来给用了每伴清清宝,好喂宝,现在好多了。唉,方法都用的真不少了。真是不养儿不知父母恩。

我家宝宝快3岁了,之前饭量也不好,后来给用了每伴清清宝,好喂宝,现在好多了。唉,方法都用的真不少了。真是不养儿不知父母恩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每次孩子大便时,家长都应观察孩子,是否便得轻松,顺利,孩子表情如何。如果孩子很痛苦,很费力才便出来,大便又不是软黄便,同时还有口臭,那就是有胃火了。 尽量给孩子空空胃,少吃点,喝点小米粥、百合粥,...全部

每次孩子大便时,家长都应观察孩子,是否便得轻松,顺利,孩子表情如何。如果孩子很痛苦,很费力才便出来,大便又不是软黄便,同时还有口臭,那就是有胃火了。 尽量给孩子空空胃,少吃点,喝点小米粥、百合粥,荸荠煮水或榨汁,都可以除胃火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子如果常腹泻或是便秘,都可以吃点益生菌调理一下宝宝的肠道功能。宝宝是否便秘,不能只依据排便频率为标准,而是要对宝宝大便的质和量进行总体观察,并且要看对...全部

孩子如果常腹泻或是便秘,都可以吃点益生菌调理一下宝宝的肠道功能。宝宝是否便秘,不能只依据排便频率为标准,而是要对宝宝大便的质和量进行总体观察,并且要看对孩子的健康状况有无影响。
  每个孩子各自身体状况不同,因而每日正常排便次数也有差别。例如,完全食母乳的婴儿每日排便次数可能较多,用牛奶及其他代乳品喂养的婴儿则可能每日排便1次或2~3日1次,只要性状及量均正常,宝宝又无其他不适,就是正常的。

运动量不够有时也容易导致排便不畅。因此,要保证宝宝每日有一定的活动量。家长可以帮宝宝多做腹部按摩。 严格来说,孩子3天不便才是便秘,需要借外力帮宝宝排便。可以给宝宝肛门塞自制的蜂蜜丸子,这个比药物好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

适当的时候给孩子和点蜂蜜水试试啊

适当的时候给孩子和点蜂蜜水试试啊收起

0 0
收起 提交
加载更多