搜索
爱问首页 爱问商城

乳头内陷还可以自己喂奶吗?

乳头内陷还可以自己喂奶吗?我想宝宝吃母乳

5个回答

乳头内陷也是可以喂奶的啊,亲要对自己有信心。我也是乳头内陷,而且乳头短而小。我不也这么过来吗,最主要的是让她多吸。当然自己也得喝些下奶汤等等。建议喂奶前先用湿热毛巾敷敷,揉揉乳房。然后把整个乳晕也塞进宝宝嘴里。

乳头内陷也是可以喂奶的啊,亲要对自己有信心。我也是乳头内陷,而且乳头短而小。我不也这么过来吗,最主要的是让她多吸。当然自己也得喝些下奶汤等等。建议喂奶前先用湿热毛巾敷敷,揉揉乳房。然后把整个乳晕也塞进宝宝嘴里。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以先用吸奶器把乳头吸出来再喂。如果一开始吸不出来的话就用奶瓶喂吸出来的母乳吧。多吸吸乳头会出来的哦。

可以先用吸奶器把乳头吸出来再喂。如果一开始吸不出来的话就用奶瓶喂吸出来的母乳吧。多吸吸乳头会出来的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在怀孕的时候可以用乳头矫正器矫正的,等宝宝生下来再弄就晚了,我乳头也内陷,宝宝生下来吃不到,没办法只好吃奶粉了!

在怀孕的时候可以用乳头矫正器矫正的,等宝宝生下来再弄就晚了,我乳头也内陷,宝宝生下来吃不到,没办法只好吃奶粉了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的。只要用吸奶器吸出来喂给宝宝吃就可以的。没事的。现在好多这样的都是自己喂奶的

可以的。只要用吸奶器吸出来喂给宝宝吃就可以的。没事的。现在好多这样的都是自己喂奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的怀孕的时候你就常往外扯扯奶头。

可以的怀孕的时候你就常往外扯扯奶头。收起

0 0
收起 提交
加载更多