几乎2个小时醒一次?

七个月的宝宝夜里总是醒来哭闹着要咬奶头,频率2个小时醒一次 我们宝宝七个月了,以前小的时候晚上都很好睡的,每次都要我抱起来喂奶喝,自从六个月满以后,宝宝夜里总是醒来哭闹着要咬奶头,现在频率更高了,几乎2个小时醒一次,不给喝,就一直哭闹,非要给他喝了才肯停止,但是给他喝了,他又喝不了一会就睡着了,真的不知道该怎么办好

全部回答

是不是要出牙啊,一般这样孩子都很烦躁的。你试试安抚奶嘴,要是吃安抚奶嘴也能睡那就是牙齿痒痒他要磨磨。要不就是恋奶,有奶瘾。我家孩子就特别恋奶,基本也是2个小时一醒,还吭叽!