搜索
爱问首页 爱问商城

11个月的宝宝把尿的问题?

11个月的宝宝把尿的问题??一直以来为了方便都是给宝宝用的纸尿裤 平时换的勤 宝宝也没有红屁股 现在大了天气热 纸尿裤就不穿了 把尿对我来说有点不习惯 宝宝也是 总是把不到 唉 把到的很少 只有睡醒了把到的几率大点 妈妈们 11个月的宝宝都是怎么把到尿的?

5个回答

亲,不要为了方便给宝宝用尿布湿了,这么热的天,要试着把尿的了,就算把不到也没有关系的,毕竟还小了,到两岁了宝宝自己就会控制大小便的了,像宝宝平时睡醒肯定是有一泡尿的,还有吃东西前后都要把一下尿的,宝宝会慢慢习惯的,刚开始我儿子也不愿意把的,到一周岁四个月就会自己蹲着大小便的了,坚持就是胜利哦.

亲,不要为了方便给宝宝用尿布湿了,这么热的天,要试着把尿的了,就算把不到也没有关系的,毕竟还小了,到两岁了宝宝自己就会控制大小便的了,像宝宝平时睡醒肯定是有一泡尿的,还有吃东西前后都要把一下尿的,宝宝会慢慢习惯的,刚开始我儿子也不愿意把的,到一周岁四个月就会自己蹲着大小便的了,坚持就是胜利哦.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我们是宝宝满了三个月就开始把尿的哦。慢慢的就好了,不用太担心。再大点就可以让宝宝自己尿尿了。我家现在白天可以自己蹲着尿尿。晚上用尿不湿。

亲,我们是宝宝满了三个月就开始把尿的哦。慢慢的就好了,不用太担心。再大点就可以让宝宝自己尿尿了。我家现在白天可以自己蹲着尿尿。晚上用尿不湿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般情况下这么大的宝宝在20分钟左右就会尿一次的,如果喝水多或是吃西瓜的话,一般十多分钟就有可能尿的。注意宝宝愣神或是使劲的时候有可能就要尿。

一般情况下这么大的宝宝在20分钟左右就会尿一次的,如果喝水多或是吃西瓜的话,一般十多分钟就有可能尿的。注意宝宝愣神或是使劲的时候有可能就要尿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般11个月的宝宝能存住尿一会,基本上睡醒了要把的。玩的时候你看宝宝突然停住,眼神定住,想用力的样子应该是要尿了。耐心观察,每个宝宝不一样

一般11个月的宝宝能存住尿一会,基本上睡醒了要把的。玩的时候你看宝宝突然停住,眼神定住,想用力的样子应该是要尿了。耐心观察,每个宝宝不一样收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,这个你才刚刚开始,需要慢慢的找规律哦,一般宝宝醒来的时候都是会尿尿的,这个时候都能把到,就是醒着的时候,要看你家宝宝吃东西的频率了,一般隔1个多小时会再尿,夏天出汗,尿的也会少,慢慢找你宝宝的规...全部

宝妈,这个你才刚刚开始,需要慢慢的找规律哦,一般宝宝醒来的时候都是会尿尿的,这个时候都能把到,就是醒着的时候,要看你家宝宝吃东西的频率了,一般隔1个多小时会再尿,夏天出汗,尿的也会少,慢慢找你宝宝的规律哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多