孩子会被吓傻吗?

夫妻俩吵架声音很大,孩子会被吓傻吗? 夫妻俩吵架声音很大,孩子会被吓傻吗?

全部回答

得有多大啊,既然那么在乎宝宝干吗还在宝宝面前大声吵架呢,宝宝虽然不会吓得怎么样,但经常这样的话肯定对宝宝的心理健康成长有一定的影响的

傻倒是不至于,但是父母是孩子最好的老师,他肯定以后也学你们这样的,而且会比你们严重很多,所以我们做父母的真的要注意的。

没有这么严重,但是会影响孩子的精神和情绪。孩子是能感知父母的情绪的,而且很敏感,所以不要当着孩子的面吵架、发火,否则孩子会认为缺少安全感,对周围环境感觉不安。

没有那么严重,不过少在孩子面前吵架呢。我们有的时候也这样,但是现在注意了好多。

吓傻倒是不至于,不过,大人吵架,对孩子的心灵的伤害可是很大的哦,会让孩子不知所措,没有安全感,甚至会认为父母不爱自己了,所以,最好不要当着孩子的面吵架,有什么问题背着孩子解决吧!