老公和岳母的关系怎么样?

老公和岳母的关系怎么样? 我老公和我妈妈的关系,不能说是很好。 只能说算的上正常吧! 见了面会很客气。 不见面也不会谈起! 我却觉得应该让老公和我妈妈之间的关系更好一点! 亲呢?你的老公和自己的妈妈关系好吗?

全部回答

不好,被婆婆鼓动的都不愿意去我家,但我不介意,不去还省得我妈伺候他呢

一般般,感觉没什么感情,俩人从来没主动通过电话,也很少谈及对方,但我无论给妈妈买多少东西,老公都支持,就这样好了,只要没矛盾,毕竟一年见不了三次面,咱们培养感情。

不好,住我妈的房子吃我妈的饭。他儿子还花我妈的钱。我妈还伺候着。结果他就是个白眼狼。他从心里面还恨我妈。要知道孩子两岁了,他妈没给洗过任何一点东西,没给买过任何一口吃的,没给买过一件衣服。他还好意思说我妈的不是。现在人家大大方方的搬去跟他妈过了。已经半年不回家了。提起来我就想掐死他全家。过分的事都让他们干绝啦。

算可以的了,对我爸妈挺尊敬,也没什么不满,我说买什么都同意就行呗。我爸妈对我老公也是挺好的。距离的远也没什么矛盾。过年过节见见就行了。我妈买东西也都有他的份。 我还不喜欢和婆婆在一起呢,他做的比我好。

没有亲妈了,只有个后妈,人挺好,但她抽烟和话多的习性LG不喜欢,一年难得见几次,客客套套就过去了。