可怎么办啊?怀孕期间总是和老公生气?

怀孕期间总是和老公生气,可怎么办啊? 现在是我怀孕的前三个月,很多人都说前三个月是最重要的时候,但是我和老公都打架两次了,并且吵的特别厉害,我一个人在那哭,哭了两三个小时,并且经常饿肚子,一生气就什么都吃不下了。摔了很多东西。还说让我老公带我去医院把孩子拿掉,我都不想要了,我估计我的宝宝也好不到哪去了。 我该怎么办啊?我现在特别想离婚,不想要这个孩子了。哎就算我在怎么错了,他也应该让着我啊,我和我肚子里的孩子什么都不是了,就好像我肚子里的孩子不是他的是的。

全部回答

放轻松~~ 既然你选择了要宝宝 那就不要不开心吵架生气 对胎儿不好 与老公最好心平气和的谈一下 让他了解 你怀孕是一件很辛苦的事情~

    亲,我觉得是你太任性了,就算是怀孕了,也不能让老公对错全部迁就与你吧,不就是怀个孕吗?至于这样吗?我觉得你有点恃宠而骄了,有点仗势欺人了,其实这些全部是你自己找的不痛快罢了。
  我说的可能不太好听,可你自己想想,你不能 因为你怀孕了就要他处处以你为中心,稍不如意就发脾气,扔东西,还要求打胎,你这样是在逼着你老公出轨你知道吗? 换位思考 一下,如果你是男人,女人稍有不如意就大发雷霆,搞得家里永无宁日,男人在外面奔波劳累回家反倒还要不得安宁,你觉得他的心里会怎么想?还有意思吗? 虽然怀孕的女人脾气会有所变化,但我觉得你这不是怀孕所致,而是你想用怀孕来颐指气使,这样的女人不可爱的。
    你好好想想吧。

情绪不好得调剂的,要不以后孩子也总哭的

没事的,我想你都是气话吧,我有和你一样的经历,比你还凶呢。孩子是无辜的等到孩子出生你就会好了,就不会估计那些,你的世界里就都是宝宝了。 也许是孕妇的原因,怀孕期间脾气都不好还都爱哭,在想想自己是孕妇就更觉得委屈,老是控制不住自己的情绪。你可以逛逛街啊,或者干些其他的转移自己的思维。 而且我保证你生了宝宝和老公的关系才会更好。