怀孕期间和老公吵架不知道会不会影响宝宝?

老公吵架了,也是一点小事情吵起来的,到现在心里还是很难过,我不知道这样对宝宝的影响有多大,吵完了才觉得很是担心,怕它会不会畸形啊?而且以前也吵过,每次都是尽量克制,但是火一上来就止不了,真的是担心!

全部回答

    会有一定的影响,怀孕期间最忌生气,情绪不稳,严重的会导致流产的,但你也不必过于担心,不管遇到什么事都尽量让自己放宽心,对任何事能忍则忍能避就避,一切以宝宝的健康为前提,宝宝现在和你是一体的,你的任何情绪宝宝都会感受的到。
    不过怀孕期间生气宝宝的脾气是不好的,我在怀孕期间和老公吵过好几次,每次吵完才会想起肚子里的宝宝,有时气的我肚子疼,那时我很担心宝宝会怎么样,如今我的宝宝四个月了,很健康,就是脾气坏的很,简直坏的要死啊,有时气的就想打他两下,可是有又下不了手,所以你要好好的调理好自己,祝你的宝宝健康快乐! 欢迎光临升升的成长天地 。

以后注意就好了。因为这些会对孩子的性格有坏影响,比如说你经常生气,情绪不稳定,将来孩子的性格可能不好,如好哭闹,易发脾气等。至于畸形应该不会。不要太担心,孕期要保持心情愉快,多听听音乐,多逛逛商店,放松心情,这样有利于宝宝的健康,还有没事的时候多和老公沟通沟通,宝宝的健康是第一位啊。

一定要克制,我也是个急性子,怀孕吵了3次架,实在是忍不住,喜子现在动不动就爱叫,哭,我已经尝到苦果了,你可不要再重复了,为了孩子什么事都要冷静,特别是老公,他这会最辛苦,不能把老公往门外推啊,凡事想着孩子就可以了

如果经常生气对宝宝当然不好,可是怀孕前三个月通常是容易发火,不过还是要尽量克制自己。以免对宝宝不好,当你想发火或心情不好时,不妨听点轻音乐来舒缓下情绪,或做个深呼吸。

你老公也真是的,不爱惜你.你怀孕还和你吵架.,. 那以后就危险了....