爱你却不能和你在一起

丈夫是早睡晚起型,我是晚睡早起型. 晚上丈夫要睡觉的时候,我无论怎么也睡不着,只有看电视(因为我不喜欢晚上看书或听歌),为了不打扰他睡觉,只好分房而眠.我们觉得长期这样不好,可又找不到解决良方. 早上我喜欢早点起来和他一起散步,可他由于工作实在很累还发困呢.晚饭后我也喜欢和他一起散步,可他由于工作原因经常晚回来,所以两人一起锻炼便成了奢望. 小事情!大矛盾!请您帮我出出良策!

全部回答

两个既然在一起了,就该相互理解相互包容. 以后还有好长的时间能在一起,如果就开始没有共同时间能在起了,那以后会更加影响两人的感情,两人都退一步,将自己的生活方式改一改,相信你们在一起的时间会更长!

他似乎不想和你面对面在一起哦,你小心了。

爹声爹气挤

    不要苦恼。其实解决方法很简单,让老公牺牲一下,他肯定是不愿意的,只有牺牲你自己改变你自己。人的生活习惯我相信不是与生俱来的,不是一成不变的,完全可以逐渐改变。 因为工作需要我曾经去江苏某城市工作一个月,那个地方的人都比较喜欢晚上8点就睡觉,早上5点就起床,因为那地方天黑得早,亮得早。
    结果我开始去每天晚上我要按以前的习惯12点才睡觉,早上9点才起。一个星期后,我的生物钟变成了晚上7点睡觉,早6点起。 工作回来后,晚上8点我的瞌睡还来,我给老公说我瞌睡好来我要睡觉去了,我老公当时惊讶不得了。

  早上我5点就睡不着了。每天晚上我老公准备和我一起欣赏某电视剧的时候我却呼呼靠在沙发上大睡。  大概几天,我的生物钟又变回以前的样子,晚上11点睡觉,早上8点起。 相信你的生物钟也会因为你的安排而改变的。

如果真爱他就让他休息吧!记得每天睡前和醒后悄悄去亲一下他,别惊动他,这会让你感觉不一样的,当他从睡梦中惊醒时,一切显得很有乐趣。