为什么父母好看孩子却很丑?

按理说 父母好看,生的孩子也会很漂亮,可是事实不是这样,这是为什么呢?

全部回答

其实很简单。 就是怀宝宝的时候夫妻心情紧张或是受到了污染。 做胎的时候心情最重要了。

这个我觉的很正常,应该和基因没有关系吧,要说父母都是健康人,孩子生出来有残疾那个应该算基因和染色体的问题,长相有可能属于自然现象,如果是小孩的话,可能随着年龄的增大长相会改变的.

我想那可能是个巧合吧

漂亮的孩子长大往往不如小时好看,同理,小时丑的孩子十八变以后有许多越来越漂亮啊. 这没有什么奇怪的,相貌是天生的,他一定是不太会长嘛,又不会影响别的.

小孩遗传了他父母的上辈的基因