婆婆一家要和我们同住

  最近我和男朋友两人一起买了房子,并且领了结婚证,明年我们打算搬进新家去了,现在问题的关键是他的的家人似乎认为我们买房了也是他们结束租房的日子了,也要跟我们一起般进去住,包括他的大哥,婆婆这个人是比较精明的,而且很会算,而之前婆婆是不同意我和男友在一起的,只是后来我们坚持她同意了,虽然她现在对我挺好的,但我总感觉心里面有点变扭,而且现在是准备和我们生活在一起,原本二人世界的家突然变成五人之家,甚至是连他大哥的女朋友也要和我们一起住,就等于六人。
  而房子是我和男友两人买的,他家人只是帮我们借了五万块钱,而这个钱我们似乎都是要还给他家人的,其实我们的房子等同于他家人没有出过一分钱,这些我都可以理解,也不想去计较,但我真的没法想像他们这么多人和我同住在一起会有什么样的事发生,各位帮帮忙,想想我该怎么不让他们家人和我住在一起?。

全部回答

  你不跟他们一起住,你做了坏人,但你有了自己的好日子。 假如你跟他们一起住,我敢担保你还是要做坏人,因为没人会感激你,而你的日子也不会好。 要是我的话,在大家都穷的情况下,我自己根本就不会买房子。

   如果买了,那就准备做富的坏人。 这么多人在一起住,难以想象。 看来不管答不答应,你的苦日子都来临了。 最好的结局,就是你老公跟你站在一边,跟你一起做坏人。还不孤单。 否则的话,他们一家人进来,你将彻底沦为自带工资的童养媳。

看来还有很多这种苦恼的朋友,我也是其中的一个,要是他的父母一起来住没有问题,要是他的兄弟姐妹也来住,这样每个人的生活习惯都不一样,住在一起总会有矛盾的,日子久了就更惨,所以千万不要住一起.现在我也是是这种苦恼之中

最好不要和父母住一起,而且还有老公的哥哥,以后的日子不肯定不好过,以后二老年龄大了,再接来同住,方便照顾,现在没必要,反而容易产生矛盾。和老公好好谈谈,慢慢来,最好都不要生气,让他做思想工作,你们可以承担一部分房租。

威胁你男朋友,如果他们来住,你就出去租房子。。

老太太可以住进来,这没话说,但他的哥哥也住进来,是不是有点太可笑了?他哥可以在外租房子的,这一点你可以和你老公沟通,一点不过份!如果老太太住进来,没事也别对他说太多,没意思!没事也别搭理她!

我赞同一起住,只要你管好自己的老公就行,一家人热闹着,多好