对待网友的善意来电应该用什么态度对待?

我和老公都有上网聊天的爱好.有特谈的来的就把手机号留给对方,有时间就聊聊.可是越来我越发现.我可以正确对带我老公的网友,有时也就是假装吃醋,但从没真正跟他计较过.可是他却不如我做的那么宽容,我网友要是给我电话,他就嫉妒的要命.嘴上说是为了我好,心理就是不平衡呗.所以我尽量不和网友通话,就是有一般都是背着他的,可他怎么就能那么理直气壮的在我面前和网友讲电话还要我不要在意呢?凭什么呀?我搞不懂是什么支撑着他的理论

全部回答

嘻嘻,不要小看男人的独占欲哦,有的时候男人嫉妒起来闹起来就好像个小孩子很不讲理的,放开一些,他很在乎你呢

  是这样的吗? 也许我的家庭也是面临这样的问题 虽然是孩子的家长了 在工作之余时总有点自己的私事什么的 为了什么呢? 其实也不是故意的隐瞒的, 也许距离就会产生美吧 只要自己还是为了这个家庭幸福美满的 那也是没有什么可以去计较的 他去找你也可去找的 要给他警告也要让他有自己的私人空间 别把他逼紧了不要把他据绝门外的 要让他知道那是渴望不可及的 你还是要回到现实面对生活的 。

尽量不要电话联系。或者明确告诉对方什么时间可以电话。

男人呀!自己可以放火,不让别人点灯,一是男人有自私一面,二是怕你恋上别人,为了大家安宁,你平时不要在他面前接那些电话,要不大家商量公平对待。

你老公是怕把你丢了,依我看这不是什么原则性问题,要不就你们都别通话了,要不就商量一个对双方都公平的规则。有些小小吵闹的生活才有味道呢。

呵呵.这个要看对方的忍耐能力了.比如说,你能容忍老公讲电话,你老公却能能忍受你.如果感觉这样不好的话,就尽量的少去做.其实你做的已经很不错了.就是要背着他讲.并不是咱们多么的龌龊.而是他受不了.