当感情变淡了怎么办

我发现我们结婚后感情变淡了。下班回家吃完饭她玩她的电脑游戏,我看我的电视。简直是两个不认识的人。真是生活如水呀。怎么办呀

全部回答

如果你想重新开始就计划一次旅行吧,有个电影说旅行结束时,每个人心里都会长出一片森林的. 其实你们就是没有培养共同的爱好,多培养培养就会好的

嗯.别这样,这样下去,对你们都不好啊,感情是需要经营的啊,别把结婚当成终点,结婚只是另一种开始!还有好远的路要走啊!

多制造浪漫气氛,这很正常的

哈!楼上的绿植租摆说得对!平淡的生活需要你用自己的想法去制造一些乐趣的!就看你想没想到,肯不肯去做。没关系,你完全可以关掉电视和她一起玩电脑游戏的,或者骚扰她,叫她玩不好,让多注意你,你们可以像小孩子一样玩玩闹闹的!那样生活多有意思!

用心制造一些惊喜吧,平凡的生活需要一些带有爱意的表达,这才能有滋有味的继续!比如意外的送对方心仪许久的一件礼物;带她去看海,一起做成旅行,很能增加彼此之间的感情。 祝福你们恩爱如初!

多关心她,女人是很需要的.多沟通,自己先调整.