和两年的女朋友感情淡了怎么办?

我和女朋友在大学认识快两年了。在最近一年中,我感觉她对我的感情逐渐冷淡起来,也开始不让我对她有亲热的行为(我门之间没发生过关系)。 我对她和以前一样,满足她任何的愿望。我也不想渴求获得什么,只想能从我女朋友身上找到温柔体贴,对我有一点乎我就很满足了。可是她那种冷淡冷得让我心疼。一个月前她提出了分手···后来她还是心软和我在一起,可是我的感觉怪怪的,或许我们真的到了该结束的时候了。。。

全部回答

    和我大学恋爱的经过一摸一样。 她也许并没有外遇,但是她觉得很累,觉得这样平淡的生活不是她想要的。女人是天生爱做梦的,尤其是天子骄子女大学生更是把自己的未来想象的过于美好,和你在一起一开始感受到被疼爱的滋味觉得很充实很幸福,日子久了当然呆不住了。
  我大学跟我以前女朋友前前后后分手三次,最终还是没有在一起,现在她很后悔,毕竟进了社会以后再遇到那么真心爱她的男人是不容易。  但是没办法,缘分已尽。 对你这种情况我个人建议你提出分手。
  让她去寻找自己的幸福,她最终肯定会后悔放弃你。失去你是她的损失,你应该始终这样想。 。

慎重

    呵呵,大家分析的是不是唯美了一些? 依我看,你的女朋友九成有了新欢了,过不多久你就看的到了。 女人是感性的动物,她已经习惯了你对她的好就很难割舍,她能放弃天天拥有和享受的东西,原因当然是外界给她的感觉上的更大的刺激。
   女孩是渴望被爱的,一个喜欢你的女孩,即便她对你的爱已经觉得枯燥和厌倦,但她决不会抗拒你的吻!很多女孩被自己不喜欢的人强行夺走了初吻,可她们不会去恨那个人,反而会经常去回忆那点说不清道不明的感觉。
     她心里已经有了另外一个人,你再去吻她,给她的感觉就是在非礼她;你越对她有亲热的举动,她就越讨厌你。你觉得这一年她对你很冷淡,你受了很多委屈;事实上也许更难受的是她呢,喜欢的人无法相处,不喜欢了的人天天赖在旁边,真是哑巴吃黄莲有苦说不出呀! 她还算是个不错的女孩子吧,换个心狠一点的直接一脚把你踹了,你能怎样。
    只是她的心软一点也没有减少对你的伤害,爱情就是这样,该承受的终归要你去承受,有爱就有恨,享受了快乐,就要品尝痛苦,逃不掉的。

我感觉你可能太沉闷了 她觉得和你在一起没什么刺激 你改变一下啊

女人都是喜欢浪漫的动物,知道什么是浪漫吗?浪漫在很多时候就是惊喜。 所以,如果你有时间、有条件、有兴趣,就在细水长流的关怀当中,偶尔给予你女朋友一些惊喜吧。

    爱情也会变老的,时间长了就会失去新鲜感。女孩儿的心似水深,谈得差不多了就快点结婚吧。说实话,既然她已有心分手就说明她的心已经离你而去了,再勉强也没有什么意思了,与其痛苦不如当断即断。
   当断不断,反受其乱! 刚开始可能你会感到失落痛苦但时间会冲淡一切。当一段新的感情来临的时候也就是你从失落中走出来的时候,我相信。   我觉得要获得爱情首先要充实自己,当你有足够实力(并非金钱)的时候爱情还会远离你吗?女孩儿喜欢的是自信的,幽默的,能张能驰的男人。
  爱情是乞求不来的。听我的,一个中年人的忠告吧。你的路才刚刚开始。