想请问大家现在上网时都有穿了防辐射衣服吗?

我从三个月开始上网到现在,每天上网时间没超过30分钟,从来没穿防辐射服,不过这几天心里怎么越来越觉得不塌实了呢,想知道大家都是怎么操作的?

全部回答

我怀孕已6个多月了,没穿防辐射的衣服.我怀孕前至今每天从早到晚坐在电脑前上网没间断过,白天炒股票,股市开盘前和收盘后还要查资料做分析研究.晚上还经常玩游戏呢.没事就是上网和看电视.没事的.我家也是液晶的电脑和电视.买电视时特意问过说是0辐射的.中央电视台也播出过电脑对孕妇无害,穿防辐射服只是心理安慰罢了.

我觉得关键是心理作用,如果你很相信防辐射服,那你可以买来穿,这样你就心里塌实了.不过一定要穿在最外面.我和我的同事们每天都在电脑面前上班,她们的小孩都很健康,我的宝宝在肚子里也很健康.我们都没有防辐射服.如果你还是很担心电脑有很大辐射,那你还是暂时不要上网吧,毕竟心理暗示作用是很强烈的.

我从准备怀孕就开始穿了,买的上海添香牌。是不是能真的防辐射就不清楚了,只是觉得穿着安心一些才穿的。

我也没有穿!

哇!我也天天上网! 听了以上姐妹们的话安心了好多!

我怀孕时什么也没有穿,我也一直玩电脑,我儿子很健康,虎头虎脑的,大家都说很神气