孕期不穿防辐射的衣服影响大吗?

都说前三个月要穿防,辐射的衣服,但我到现在还有8天就三个月了我还没穿明天打算去买晚吗?有朋友说就前三个月最重要,后面都穿不穿都无所谓是吗?我每天是对着电脑工作的,有时候还要复印,真机,我很担心,这样对胎儿有影响吗?请有经验的帮帮我,谢谢 !!

全部回答

  你好!我已经是个7岁小孩的妈妈了,当时我怀孕时也是每天跟电脑打交道的,其实没有那么可怕,电脑的辐射还没有电视的辐射强,平时的饮食跟上多吃有营养的东西,少用电吹风机,吸尘器,多吃动物肝脏,海带煲小排,红枣炖花生米,豆类的产品,用鲫鱼来煎一下,然后放去煲,汤很好,我都是这样吃,为了保险起见现在去买一件防辐射的衣服来穿也不迟,关键是心情要好,BB生下来一定漂亮,健康。
  祝你和宝宝都一样健康。

要我说,都已经三个月了,穿不穿也没太大的影响了,以前多少人用电脑都没穿过马夹,而且那时的电脑应该还没现在的先进呢,不也没事吗?一件马夹也挺贵的,如果朋友有的话就借来穿穿,自己可能心理上安心点,到后来5-6个月时也没啥必要穿了,其实医生也是这样说的。

要说电脑有没有影响,就算不是孕妇都有影响,我同意阿牛的说法,不至于用电脑导致胎儿畸形,你只要适当操作就行,还是要保持一个好的心情最重要,祝你宝宝健康可爱!

不要谈电脑色变,电脑是存在辐射,但也不至于怀孕了用电脑胎儿就畸形。注意少用,多休息,因为长时间坐在电脑前容易疲劳,对胎儿不好,而且长时间做姿容易血流不畅,影响胎儿的供氧。 最好穿上防辐射服,可以防电脑、电视和手机的辐射。

常对着电脑工作的前期后期都应注意,最好当然是穿一下了,总归有点好处,如果你不想穿就注意些就是了,复印机少用,用时也要远离,电脑在开机时离开,一周使用最好不要超过20小时.我那时也很担心,但我没穿.