不穿防辐射衣还能玩电脑吗?

我现在在家养胎整天没事,每天都玩一两个小时的电脑,但是我没有买防辐射衣,现在21周多了,会不会有影响呢?

全部回答

我现在也是在家养胎整天没事,每天都玩一两个小时的电脑,我已经25周了,其实只要能控制好时间,不要玩得太久,上网查查资料,跟朋友聊聊天,比太没事做好点啦~ 还有就是要注意多吃点高蛋白,营养好的食物进行补充一下喽!! 祝你和宝宝都健康哦!! `

我怀我女儿的时候在家天天玩电脑的,我一般上2小时左右,现女儿五个多月了健康又活泼,放心吧,祝你和宝宝健康 ^_^

我上月参加了一个孕期知识讲座,有一位孕妈妈也是做电脑工作的,她特地提到了这个问题,讲课教授说现在关于电脑是否有辐射这一问题还处在研究讨论阶段,暂时还没有一个定论,有的研究说有辐射,有的研究说没有。所以我觉得玩还是可以的,只是应该注意使用方法,限制上网时间。即每周不超过20个小时,我想应该是不会有什么问题的

最好不要!!! 如果实在忍不住,每天玩20分钟不要超过,这样问题不大。

不要紧的,我的工作就跟电脑有关,从我怀孕到生小孩一天8小时都是对着它,也没穿防辐衣,宝宝还不是好好的。那个没多大关系,只要你不对着电脑的后尾就行,那儿的辐射最大。

觉得还是尽量不要的好,防护衣也不是一本万利的咯。