怀孕前三个月没有穿防辐射衣服,会造成胎儿肢体缺损或畸形吗?

怀孕前三个月没有穿防辐射衣服,会造成胎儿肢体缺损或畸形吗?!!我怀孕三个半月了,今天买了件防辐射衣服,上面说0-3个月的胎儿接触电磁波,一般后果为肢体缺损或畸形,这简直太恐怖了!!真的是这样吗?我办公室的电脑和家里的电脑分别是tcd99和tcd2003,这会好点吗? 下班回家的路上和在家里需要穿吗?

全部回答

危言耸听,这是卖防辐射衣打广告的手段,除了电脑外,一般家庭的电器都有辐射,不用太担心的,我是办公室文员,每天最小要八个小时对着电脑,刚怀孕时我也有这个担忧,还问过医生,医生说没什么问题,坐得太久了要走走,不然双脚会容易抽筋.所以我在整个怀孕过程都没有穿防辐射衣,还生了个健康活泼的小宝宝.你要是还有担忧的话,最好去咨询一下医生.

十年前没发明防辐射的衣服,生下的宝宝不个个活蹦乱跳的。我就没穿,宝宝一周岁了,活泼的象只小牛。

不会,我的工作性质是离不开电脑的,我一般在不工作的时候会把电脑的屏幕关掉,尽量不要到电脑屏幕的后方,因为那里辐射比较大。

没事的,我怀孕时也一直没穿防辐射服,只是少用一些电脑,或用时离电脑屏幕远一点就可以了,我儿子现在很健康.

不会,我怀孕的时候一直都没穿防辐射的衣服,在单位也一直用电脑工作,宝宝生出来不也很健康,现在都16个月了。你不用那么担心。不过能不用电脑的话,最好离电脑远一点,路上就没必要穿了吧,在家看电视的话,穿上倒也无妨。