搜索
爱问首页 爱问商城

请问大家给宝宝称体重用什么秤?

请问大家给宝宝称体重用什么秤?

就是普通的体重称呢,我们都是大人先称,再抱着宝宝称,用总体重减去大人的体重就是宝宝的体重了

就是普通的体重称呢,我们都是大人先称,再抱着宝宝称,用总体重减去大人的体重就是宝宝的体重了收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝称体重呀,一般是到医院体检时,医生帮忙量的哦,躺在那里,等大一点后,是坐在那里,在家里的算,一般的称都可以哦,

给宝宝称体重呀,一般是到医院体检时,医生帮忙量的哦,躺在那里,等大一点后,是坐在那里,在家里的算,一般的称都可以哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们就买那种一般的电子秤,先称下大人,然后抱着宝宝称,然后减去大人的体重就是宝宝的体重了

我们就买那种一般的电子秤,先称下大人,然后抱着宝宝称,然后减去大人的体重就是宝宝的体重了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家是在药店门口称的,现称大人,然后抱宝宝称。一减就是宝宝的体重,经济实惠。

我家是在药店门口称的,现称大人,然后抱宝宝称。一减就是宝宝的体重,经济实惠。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是普通的电子秤,先称自己的体重,再抱着宝宝称,就能够算出来了

就是普通的电子秤,先称自己的体重,再抱着宝宝称,就能够算出来了收起

0 0
收起 提交
加载更多