搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办? 宝宝七个月了?

宝宝七个月了,身高达标了,但体重没达标,怎么办?

宝宝精神好就行的了,体重暂时不达标没有关系的了,多给宝宝吃点,合理安排好宝宝的辅食的

宝宝精神好就行的了,体重暂时不达标没有关系的了,多给宝宝吃点,合理安排好宝宝的辅食的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我有个朋友的小孩和你家的宝宝情况一样,她家人也很担心,不过后来也没事,现在小孩长得可壮了,我觉得只要不差的太多,达标也只是参考数,也不是绝对的,每天正常饮食,多加运动,就没问题的。

我有个朋友的小孩和你家的宝宝情况一样,她家人也很担心,不过后来也没事,现在小孩长得可壮了,我觉得只要不差的太多,达标也只是参考数,也不是绝对的,每天正常饮食,多加运动,就没问题的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实可以多给他吃一些有营养的东西

其实可以多给他吃一些有营养的东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实也不是绝对的,只是一个参考数值,只要不差的太多,而且宝宝没有什么不舒服的地方,也不用刻意的去做什么。多带宝宝运动,晒太阳,多喝点水,饮食多样化,相信没问题的。

其实也不是绝对的,只是一个参考数值,只要不差的太多,而且宝宝没有什么不舒服的地方,也不用刻意的去做什么。多带宝宝运动,晒太阳,多喝点水,饮食多样化,相信没问题的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,7个月的宝宝身体差不多要8.2公斤,身高是69.5才算是达标哦,我宝宝上个星期满7个月的时候去体检了

亲,7个月的宝宝身体差不多要8.2公斤,身高是69.5才算是达标哦,我宝宝上个星期满7个月的时候去体检了收起

0 0
收起 提交
加载更多