搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿快7个月身高71

婴儿快7个月,身高71.5厘米,体重9.5公斤,男孩.需要哪些保健食品目前每天吃1个鸡蛋,40克米粉,少许胡萝卜,酸奶,水果汁,蔬菜汤和骨头汤,1粒鱼甘油,还需哪些食品和保健食品?他头较扁.

你的宝宝发育得非常好,超高,但也超重,要注意控制体重,适当补钙. 保健品就不需要了,你没看到有相关的报道说有小孩子吃多了保健品发育过快吗?请相信天然食物是最好的.

你的宝宝发育得非常好,超高,但也超重,要注意控制体重,适当补钙. 保健品就不需要了,你没看到有相关的报道说有小孩子吃多了保健品发育过快吗?请相信天然食物是最好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不错啦~ 我女儿六个月就吃牛奶和稀饭,前些天吃了蛋黄现在还在拉肚子,她还没开荤,她现在身高70.5厘米,体重17.5斤.她头睡较歪了.

不错啦~ 我女儿六个月就吃牛奶和稀饭,前些天吃了蛋黄现在还在拉肚子,她还没开荤,她现在身高70.5厘米,体重17.5斤.她头睡较歪了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈,楼上的,有人问我,你是不是我的弟弟呢!你是男的,怎么前面加了个女啊。

哈哈,楼上的,有人问我,你是不是我的弟弟呢!你是男的,怎么前面加了个女啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝宝身高和体重均正常,但我为什么在他的食谱里没有发现配方奶呢?这么小的宝宝非常有必要喝配方奶,不然容易造成营养不均衡,或者宝宝在吃母乳吗?

你的宝宝身高和体重均正常,但我为什么在他的食谱里没有发现配方奶呢?这么小的宝宝非常有必要喝配方奶,不然容易造成营养不均衡,或者宝宝在吃母乳吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

您的宝贝发育非常好,不必担心,也不用刻意去吃什么保健品.

您的宝贝发育非常好,不必担心,也不用刻意去吃什么保健品.收起

0 0
收起 提交
加载更多