请问大家,月子期间哈密瓜可以吃吗?

请问大家,月子期间哈密瓜可以吃吗

全部回答

以吃的哦,哈蜜瓜是寒性的水果,妈妈吃了过奶给宝宝是会造成拉肚子的呢.不要吃了,可以吃温性的水果,像苹果这些.

亲,坐月子期间可以吃哈密瓜的,还可以吃一些别的水果,像苹果、香蕉、葡萄这些的,只要注意不要吃冰的就可以了,如果还是怕凉的话也可以用热水烫一下再吃。

没吃过,月子水果都没吃的

这个瓜类的应该是属于不含生水的水果的,少量吃一点是可以的呀,但西瓜是不能吃的,这个时候吃东西一定要多注意适量,不能过多的吃的呀,加油。

水果没有问题呀,只是千万不可以冰喔,现在这个气温的话常温下的水果是没问题的,只是不要吃寒凉的水果