搜索
爱问首页 爱问商城

请问大家谁的预产期是明年4月份的

想和大家交流交流

我的预产期是4月25号的,胎动很明显。好想和各位JJMM交流一下。

我的预产期是4月25号的,胎动很明显。好想和各位JJMM交流一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是4月19号的预产期。现在就是身上有痒,不知道要不要紧,好担心哦

我是4月19号的预产期。现在就是身上有痒,不知道要不要紧,好担心哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是明年4月1日预产期,挺可笑,同事都说就是我在当天生产了通知他们都不会相信!!

我是明年4月1日预产期,挺可笑,同事都说就是我在当天生产了通知他们都不会相信!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是4月12号的,20周做BC说是女孩,好高兴,我怎么感觉不到胎心呀,胎动好象不是不是很有规律,晚上不起夜是不行的,睡眠还好,我现在116斤,长了快20斤,但是自己的肉好象没多少,应该长的肚子吧,希望...全部

我是4月12号的,20周做BC说是女孩,好高兴,我怎么感觉不到胎心呀,胎动好象不是不是很有规律,晚上不起夜是不行的,睡眠还好,我现在116斤,长了快20斤,但是自己的肉好象没多少,应该长的肚子吧,希望生完后不会胖,不然我的衣服都穿不了了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的YCQ是明年4月30日的,现在刚过20W,肚子有点隆起来了,不过胎动不是很明显,一般都在下午下班左右会感觉肚子右下方扑扑动,我现在很容易饿,吃完饭没多久就饿了,但吃的时候又吃不下很多.我晚上一般都...全部

我的YCQ是明年4月30日的,现在刚过20W,肚子有点隆起来了,不过胎动不是很明显,一般都在下午下班左右会感觉肚子右下方扑扑动,我现在很容易饿,吃完饭没多久就饿了,但吃的时候又吃不下很多.我晚上一般都不会起来尿尿,可以一觉睡到天亮,就是白天小便比较频 收起

0 0
收起 提交
加载更多