老公吃软不吃硬怎么处理?

老公脾气很特别,属于顺毛摩挲的人,遇到生气的时候,好几天不说话。怎样纠正这一习惯?怎样能哄他?

全部回答

  不要试图改变他,根本不可能。人,只有自己改变自己,不能也不可以改变对方。如果不了解这个,你永远是个失败者。 唯一的就是适应他。不生气,心平气和的拉他去玩包括溜大街,买他喜欢的东西,上饭馆,还要耐心。

  其实我和你老公一样。不说话就是希望你和他说话,你和他说话,他还拿着架子,所以你还得耐心,万不可说两句就急了。 但对于不说话的事件,不是你服输,等他好了,还要慢慢说你的理由。当然鸡毛蒜皮就不要说了,如果他的意见对,最后就听他的意见并加入你的意见(一点也可以)。

夫妻间就是相互适应,他喜欢软,你就没必要硬来,话有三说,达到目的就好,不管是软是硬,只要管用就行!

这样男人最好对付,生活中多赞美他,维护他男人形象,适当机会去建议,当男人感到很幸福,不会拒绝一个真爱的女人的建议的,男人在幸福时候大脑也迟钝,注意有时间过程,循序渐进,要有耐心.

他受软的这一套,就说明他听你的嘛,哄哄骗骗也就一辈子了。要他改多痛苦的事情!恐怕是改不了了!呵呵,如果家里有孩子的话,你就当多带一个。累是累了点,但他听你的啊,信任你啊,有什么比这更重要?

吃软就用软的,投其所好。

那你就来软的呗.自古以来,此方法对吃软不吃硬的最管用. 其实,水滴石穿,柔能克刚.最终刚斗不过柔,他还是听你的. 顺着他,不等于你没理.在适当的场合换种方式表达也是可以的. 家和万事兴,让让老公有何妨.所以,多哄他,不用去改变他.