如何掌握他

这几天经常和男朋友闹,他的性格又很倔,吃软不吃硬,我也不是好惹的,不可能随意迁就他,所以经常会有一点矛盾,我能用什么方法掌握他的心情,才不至于经常闹不顺心的事

全部回答

为了爱,钢铁也可绕指柔

不能太让他吧,我是这样认为的,如果他真爱你,你为什么不能让他为你改呢?

他既然不吃硬,你就让他吃软的啊!

如果你男朋友吃软不吃硬的时候,你应该看情况做出相应的处理,大部分你要迁就他,撒娇的方式去让他听你的,但是在他很过分的时候就很强硬的不要去理他,让他来哄你,但是次数不要太多哦,大部分是撒娇来达到你要的效果才好一点.特别是做错事时,就撒娇说:老公人家不是故意的,你很生气啊,要不你咬我一下当作是报仇好不好啊?这样他一般都是会舍不得,而亲亲你消气的

以柔克刚很有用的