男人真的是吃软不吃硬吗?

两个人相处,难免发生矛盾,发生矛盾后,应该怎么处理才最不伤感情而且还能让事情很好的过去呢?人家都说男人是吃软不吃硬,所以这个时候如果女孩硬是不肯理男孩,即使男孩错了,他恐怕也不肯道歉,是这样吗? 人家说男人都是吃软不吃硬的,所以女人对男人最好的办法就是撒娇,这样男人自己就软了,男人从来不怕硬的,是这样吗?

全部回答

最好是这样的.. 因为一般男孩爱你的话.你只要向他撒撒娇 他就会很听你的了哦.. 当然.如果有时你觉得自已也处在生气当中. 跟本就无法撒娇的话.. 也可以适当的发发小脾气的.. 但是当他来哄你的时候.你也要给他台阶下. 原谅他.不然有时男人也会觉得累哦.. 两个人的爱情需要靠两个人用心经营的.

是这样,不过要看爱的程度,每个人总在爱面前是这样的.越爱越吃这一招.我也是这样,一个大男人在我面前撒娇,我也会喜欢,会心软,别人的话恶心还来不及呢,对于不喜欢的人只能说适得其反.

要看吧``有的男的是软硬都不吃的 ```只是应付一下你就不错了`

交流。 交流最重要,矛盾后,无论哪一方冷静后必须去和对方交流。 不过有时候男性首先提出交流的几率很多,若时间长了,可以自己首先提出交流。 其实把错当对,也是一种倔强,只是想给你很好的印象。 有时候可以不去揭穿他,就这样发生,然后忘记,这才是成熟的爱情。

要是这么说就太绝对了,这要看他的自尊心强不强了,自尊心过强他就很难向女人低头。