调查问卷:你多久回一次家看自己的父母?

根据情况自由谈谈

全部回答

    我们跟父母住在不同的城市,黄金周时,别人去旅行,我们就回家看父母。过年基本都回去陪父母。累是累点,但父母很开心。 基本每个礼拜我们都会打电话回去跟父母谈谈话,说什么都好。
   记得我前年我父亲的生日,我刚好有一天假,我打电话回家说我会回去。但在我处理完毕手头上的事赶回去时,已是中午,到了家门,我见到我父亲坐在门口一张椅子上。  我知道他在等我。
  后来,我妈跟我提起,那天他一直没吃东西,是想等着我回来一起吃。 对于父母,我觉得我欠他们太多。我离开家七年了,结婚也五年多了,可是我从没对父母做过什么贡献。在我坐月子时,妈妈身体不好,见没人照顾我还执意过来帮忙,,,结果,我发现妈妈偷偷在咳血!她却从没跟我提起过!!!还好父母家环境一直都不错,她只是放心不下我这人远在他乡的女儿。
    。。 善有善报,恶有恶报,我相信这句话。 。

孩子上幼儿园时一年回两次家看望父母,现在孩子上一年级了只能暑假才能回去了.我在特区打工也落了户,离老家太远,不常回家.内疚,只能从经济上多给于补偿以得心灵安慰.我让父母来与我过,但他们坚定要与老家的儿子一起过.

两三年回一次 工作太忙,加上火车票太难买了。

我与父母在本地,基本每天都回家做做家务,三天帮他们收拾,说说话,老人需要的是体贴,话语团圆胜过千金呀.

因为我在另一个城市打工,每年只有过年时才回家一次,所以自己感觉到很心酸,每一次回家都觉得父母老了许多,现在好了,我们都在同一个城市,我每个星期都会去看一看,当父母的,不会在乎你是否给他买什么东西,只要你常回家看看他们,就已经很开心,很满足了。