印刷行业调查问卷

印刷行业调查问卷,朋友,谢谢!

全部回答

    问卷一:员工调查问卷 1。 至今,你在印刷行业从事多长时间? a。 不超过3年(包括3年) b。 4-6年(包括6年) c。 7年以上 d。 从事与印刷有关的 e。 从事非印刷行业 2。
   你所在的企业在珠海那个区域? b。 南屏 c。 拱北 d。 西区 3。   你在企业中主要负责那方面的工序? a。 印前 b。 印刷 c。 印后 d。 其他 4。 你是否经常浏览印刷网络媒体? a。
   每天3次以上(包括登陆3次同一印刷网站) b。 每1-3天至少登陆一次以上; c。 每个星期至少登陆一次以上; d。 每个月至少登陆一次以上; e。   很少登陆专业网站。
   5。 你认为行业中使用专业网站的人士情况如何? a。 身边的很多同行都经常上网浏览专业网站; b。 身边有同行经常上网浏览专业网站,但是不多; c。 觉得同行上网浏览专业网站的人很少; d。
   不觉有同行上网浏览专业网站。 6。 对印刷行业的专业网站持怎样的态度? a。   肯定,专业网站的发展紧贴行业发展,有很大的发展前景; b。 支持,网站的发展暂时未能提供适合行业发展的相应服务, 但是还是能看到他们的进步; c。
   质疑,专业网站的专业水平不高,但是印刷行业对专业网络 媒体需求很强; d。 否定,专业网络媒体扰乱行业的发展; e。   不知道。 7。 你认为04年专业网络媒体对行业的影响在那一方面? a。
   加速行业资讯流动,加快行业发展; b。 为行业交流提供了很好的平台,促进行业思想变革; c。 提供大量的行业技术知识,提升行业水平; d。 在网络上营造良好的营商环境,是日后开拓业务的新方向; e。
     网络媒体对行业的发展只有轻微的影响; f。 并没有在任何方面影响行业发展。 8、你认为专业网络媒体的主要功能是什么? a。提供即时行业资讯,紧贴市场发展情况 b。提供行业人士共同探讨交流研究问题的平台 c。
  面向社会的网络窗口,为行业带来市场业务的交易平台 d。  协助行业提升技术水平的平台 e。其他功能 9、你认为专业媒体是否有必要扩大受众范围? a。需要,能更好的向社会宣传印刷行业 b。
  不需要,专业媒体为行业服务已经足够 c。不知道 10、专业网络媒体该从那一方面向社会宣传印刷行业? a。加强与综合性媒体合作 b。联合行业人士组织具有影响力的社会活动 c。  扩大媒体受众面,逐渐渗入社会 d。
  专业传统媒体合作 e。其他。