我走错路了,如何继续还是放弃?

  和男友在双方父母的反对声中偷食禁果,且现在有孕在身.我爱他,但是没有我想象中的完美.甚至是失望,我现在为了他,我甘愿放弃家乡上海,选择一个人生地不熟的小城市和他生活.可是,在他父母明知我有孕,还没有半点反应的情况下,我贸然跟着他回了家,经过几天的接触,可事情依旧没有什么好转,我觉得自己很狼狈,也很可怜.我到那后,原来是在家千金小姐的我,到他家后,得给她妈妈拖地,洗碗,给他爸端茶送水,这些看起来是应该作的,但我这是第一次到他家,怎么也应该是客气的,我觉得现在的我就象童养媳,还得见风使舵.且让我最难过的是我朋友,他非但没有陪我,关心我,哪怕是散散步,都没有.只知道,今晚去健身,明天去打游戏,几乎晚上都有安排,到家11点多.白天就去办公室.我让他别抽烟,他就说去外面抽.反正现在的他是得过且过.对我的话也不是很在意.下周就要拍婚纱照了,我似乎在冥冥之中有后悔,我好担心以后的生活.他家还买了套别墅,以后还得和他父母生活在同一屋檐下,我害怕,我不想过如此可悲的生活.难道婚后的生活就是如此平淡又烦琐吗?我接下去的路要么是继续,要么是拿掉孩子,你们能给我建议吗?谢谢。

全部回答

只有离开,如果生下孩子回头路就好难好难。如果他真的爱你就不会让你大着肚子嫁他。他应该知道每个女人都想穿婚纱,接受别人的祝福幸福的嫁给自己爱的男人。

永远都不要放弃自己的父母,过来的媳妇都知道,还是自己家妈妈好啊!你有孩子他都不关心迁就你的话,那他以后就更不会了!!现在回头还来得及!还有就是他父母的态度,完全不重视你嘛!!女人给自己找点退路吧,不要到时候太狼狈了!!

爱她就原谅她,恨她就离开她! 如果你对她还有爱,她又愿意回归,你就原谅她一次,毕竟现代社会漂亮女人很多男人都会喜欢.无论男女都经不起诱惑.一个健康的婚姻应该具备3点:1.亲密有间;2.相互珍惜:3.宽宏大度。如果她已经知道她的过错,开始改过,有悔意。你应该大度些她会珍惜你对她的爱

离开吧,多少生孩子前都是万般恩爱的夫妻都抵不住是非及岁月,而让爱变得索然无味,何况他及他家人现在的表现!过来人的劝告。

婚姻一定要三个是相同的,第一是心灵与需要相同,第二门当户对(这也是相同)第三人格品味要相同。如果这三点不同劝你趁早放弃!! 要想知道男人是啥样,你不需要用时间来考验他,只要看他的母亲是什么样那就是你男人将来的所为了。(我是指生活上的小节) 一个过来人的劝告......