如果你发现了影响家庭感情的第三者,你会去报复他(她)吗?

全部回答

  为什么要去报复那个? 既然这个第三者对你的家庭已经是到了影响的地方,要知道,这种事情可不是一个巴掌拍得响的。 理智点,这是治病先治本。 你的伴侣要是有这种外心,即使没有对方的出现,还会有另一个异性的出现。
  如果你的伴侣对人家没有意思,对方一个人在自导自演的话,又如何能到达影响你家庭的地步》? 所以,发生这样的事情,不要一味的把罪指责在对方的头上,而最根本的重点,是你的伴侣!!!!!!!!!!!。

  不会。但是会很伤心,心里也会很恨。。。。。。。。。。 如果遇到这种情况的话,我会给老公留封信,告诉他我是多么的重视我们的婚姻,而现在又是多么的伤心,把原因讲清楚,对他动之以情。 然后静静的一个人出去旅游一段时间,给彼此一点时间和空间,让我们都好好的想想。
   如果回来后,他能有大的变化,我会忘记过去,原谅他,继续好好的过下去。 如果他还是像以前那样,当我发现我们已经完全没有必要继续生活下去的时候,我就会考虑彻底的离开了。

不会,会感谢他的.哈哈

我现在就理不清了

不会..退出更好. 如果俩人的感情够深,是没有第三者能破坏的...

我不会去报复,但我会毫不犹豫的选择离婚。