丈夫有外遇,找第三者谈好不好?会加速离婚吗?

全部回答

    不要! 如果第三者只是逢场作戏,对这种女人,说了等于没有说。 如果第三者想介入你们的家庭,你找她谈。正好让她知道,你已经知道了她的存在。她 巴不得你们早点把事情挑明。
  好让她的等待有个结果。她不会被你打动的。也不会因为 你的动之以情,晓之以理而退出。   如果想挽回婚姻,你只有不让她知道你内心的不安,伤心。要稳,让她在平静的气氛中 等得心慌慌。
  让她知道,他是不会为了她而放弃婚姻的。时间一长,感情基础再好。她也 会动摇,也会为自己的将来打算。 她总不能做他一辈子的情人吧。 而对你老公,就要动之以情,晓之以理,摆出高姿态,你永远爱他,家里的大门永远为他 敞开! 那么最终,你就能捍卫自己的婚姻。

没必要找第三者谈 关键是你老公,自己的老公都不好好沟通找别人谈有什么意思呢?那样会把事情搞得更复杂,更不要和外人讲。

我觉得北方大葱和尘埃说得有道理,你可以结合你实际情况和他们的观点去做决定.

    看了你的问题,想到了我,我和你情况是一样的,而我选择了谈,因为我觉得这种事情打闹是解决不了问题的,因为你还想在把生活继续下下,所以唯一的选择就是去谈,大家都是受过教育的,而且是他的同事,相信也是个有文化的人,告诉他你的感受,让他明白你丈夫爱的谁。
  逃避不是解决的方法,面对才是唯一的方法,应该对你丈夫没有很大的影响,选择一个僻静的场地,看看这个女的是什么意思,应该是好解决的,对你丈夫也不要经常说这些,男人有时比女人的心还小。  最好的方式,让你丈夫换个工作环境,而你也要化被动为主动,把你丈夫的心收回来,才是最根本。

你没必要和第三者谈,应该和你的老公好好谈谈,沟通。如果你还爱老公,那你就原谅他,而且自此以后不要再提这件事情,但必须是,你的老公答应你不要再犯这种错误了。为了孩子,也为了那份感情,你要三思而后行。世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,

如果你舍不得自己的丈夫的话,只好先谈谈,如果不行的话,只有忍耐了;如果你找第三者的话,肯定是加快离婚的速度;如果你有勇气的话,你就选择离婚好了!