丈夫有外遇提出离婚妻子应如何

丈夫有外遇提出离婚.我想要赔偿需要有什么手续

全部回答

先掌握证据再去网上查一下法律或请个律师了解一下

寻找保存是他过错的证据.

毕竟夫妻一场,好和好散比较好!给生活留下尽量好一些的回味.去法院解决或许性质不一样,你也不一定完全赢,就是表面上赢实际上是输,输在情感上.丈夫有外遇,说明做妻子的不到位.

如果男方确实有外遇,对家庭已经不负责任,那么可以找所有证据来证明对方已经出错,建议在不懂的情况下,不要轻易举动,去网上咨询一下,或者找专业律师,把详细情况不留余地地告诉律师,请他们指导你的行动。 还是有些小小的建议:虽然感情已经破裂,但毕竟夫妻一场,好合好散,提一些合理的对方能够接受的条件。 祝你好运!