妻子有外遇提出离婚半年丈夫想复婚怎么办

全部回答

首先我想说,你对前妻这半年的生活了解吗?她和她的“外遇”分手了吗?其次你要知道她有复婚的意愿吗?这两点你可以通过各种渠道去打听、去发现。如果她在前两点上都让你感到模棱两可的话,那复婚无疑是镜中花、水上月,遥不可及。而如果她痛定思痛,过上了没他人的正常的生活,那你倒是可以考虑复婚。有时姿态是决定一切的,主动一方要做好将来就算复婚也得处于弱势状态的准备,你准备好了吗?

要是考虑清楚了 想复婚就复婚吧

不要复婚吧。

啥男人啊,你自己掂量

无语,现在这样的男人太多了,要记住一点,人活着要留点底线,感情都没有了还复婚?不要拿孩子说事!既然出轨就是已经做好心理准备了,最后说一句,男人作贱自己会让女人更看不起你。