还怀孕了怎么办?

妻子外遇伤了丈夫的心,于是丈夫也外遇,还怀孕了怎么办? 先是妻子外遇,丈夫是最后一个知道的人,因此吵起来,妻子要离婚,一气之下丈夫也外遇了,结果还怀孕了,妻子听说怀孕的事又反悔不肯离婚,说要告丈夫,这个丈夫应该怎么办?

全部回答

无语......这两个人怎么搞的嘛?怎么都是那么没有原则的人啊?也难怪,不是一家人不进一家门,彼此都犯了错,倒也公平.希望此二人能够真心悔改,因为这就是你犯错的代价.

无语

怎么说呢,丈夫让别人抓住把柄了,最好也要找出妻子有外遇的证据

自食其果!一开始发现妻子外遇应该丈夫是处于有利的一方妻子属于理亏。她就算要离婚就让她净生出户!现在丈夫这样就处于不利地位了,很被动。妻子很有心机告丈夫重婚罪这样不仅可以顺利离婚还能拿到全部财产。先确定妻子手上有哪些证据,让怀孕者做人流这个孩子千万不能生下来,然后销毁出轨证据等法院传票咯。

两个人没有感情的话还在一起干什么,趁 早分了算了