丈夫就有一次外遇 妻子提出离婚 但是丈夫不同意 这样能离吗?

丈夫就有一次外遇 妻子提出离婚 但是丈夫不同意 这样能离吗

全部回答

有一方不同意,不能离婚的

那就要有证据,再说了就犯一次错,他又答应改为什么不给他一次机会呢。

有一次外遇也是有啊,所以如果妻子起诉的话,是可以离婚的,如果妻子有丈夫外遇的证据,是可多分财产的.

可以向法院提出申请,不过你还爱他吗?你丈夫不想离证明他还是爱你的,原谅他一次吧,还有你追歼在床了吗?如果没有就算了睁一只眼闭一只眼过日子嘛

当然可以离婚的,更何况他还是过错方