嫁夫如你,妻复何求什么意思

全部回答

你是好丈夫啊 笨笨

嫁给你这样一个好丈夫,作为妻子的就没有其它的追求了。是女人称赞自己的老公非常好,自己非常爱他。

是称赞丈夫的说法,说明他是个好丈夫. 如果是你老婆对你说的,那么你好幸福啊.所以好好珍惜婚姻,好好的过日子才是.

嫁了这么一个好丈夫,作为妻子还要求什么呢。 真实羡慕啊,这说明两个人有“执子之手,与子偕老”的基础了。

嫁给这样一个好丈夫,作为妻子此生已没有任何要求了。 这个如果你都不知道,我觉得你是你妻子的视力或许有点问题。你不妨带她去医院看看。