该不该计较?自从怀孕以来?

该不该计较?自从怀孕以来,家里的水果都是妈妈在供应的,常常都是旧的没吃完新的又买来了,公公婆婆来了也都帮忙吃。这两天妈妈没有过来,我也就断粮了。公婆来了以后居然不闻不问,我就纳闷了,吃的时候怎么那么痛快呢!是我太小气了,可我心里就是觉得不舒服。

全部回答

真的跟妈没法比 她对我不亲不热 满不在乎的 我也没法跟她亲近

你说得对 将心比心 自问结婚以来对她还是不错的 可她给我的感觉总是很见外 生日礼物节日礼物我都会买给她 但她从来没给我买过 有的时候也是赌气 不是为了她那点东西 算了 她对我不好 我不能对自己宝宝不好