为了赌还常常说谎言!我都不知道该怎么帮了!

老公最近变得特别好赌!一有钱就往赌场跑。为了赌还常常说谎言!我都不知道该怎么帮了!谁可以教我怎么做才可以让他不赌啊?

全部回答

以毒攻毒,跟他一齐赌,千万忍住别露出心痛的样子,甚至比他还上隐

    你把这个知识告诉他,看他还赌不赌  赌博不利于身心健康。因为赌博者都有想赢怕输的心理,所以精神高度紧张。精神长期高度紧张的人高血压患病率要比正常人高出四倍,心血管疾病的死亡危险性要比正常人增加50%,患溃疡病和紧张性头疼者更是屡见不鲜。
        通宵达旦进行赌博,会影响人的生物节律,使大脑皮层的“兴奋——抑制”过程失调,从而容易引发神经衰弱和其他心身疾病。  睡眠不好势必会影响食欲,使人食不知味,时间一长便会导致营养不良性贫血。
  上了年纪的人,情绪如过于兴奋、激动,则可通过神经反射使血压升高、心跳加快。如果一个人原先就患有高血压、冠心病等心血管系统疾病的话,便会使病情恶化,甚至出现中风、心绞痛、心肌梗死而危及生命。      赌博时人们的注意力高度集中,有的人此时虽胃内空空却毫无饥饿感,赌博结束后方觉饥饿难忍,于是常会迫不及待地抓起吃的就往嘴里送,也不加细嚼,而且手上触摸过粘有成千上万致病菌的钱币,所以很容易发生胃炎、胃与十二指肠溃疡或胃肠炎等疾病。
    另外,持续的紧张心理会使胸腺退化,影响机体的免疫功能,提高癌症的发病率。 。

我觉得还是先弄清他好赌的原因,如果真是他已经爱上赌博而无法自拔了,劝你一句,还是离婚吧,虽然俗话说“宁拆十座庙,不毁一门婚”,但人一旦爱上赌博就跟吸毒一样,不弄个倾家荡产不会罢休,就算倾家荡产了,也会借钱去赌,根本不可能改掉的。为什么要把“黄赌毒”放在一起呢?就是因为它们的危害是一样的! 离婚,对你是最坏也是最好的选择。希望能帮助你。

  中央电视台CCTV10趁经播放了一个科教片,讲的是以前的一个赌王,挺厉害的,后来赌桌上被人打断了双腿和三根手指,他以身说法。可以的话把片子下下来给你老公看看。 爱,创造出力量   随处散播你的爱心,就从对你的家人开始,多一分关爱给你的孩子,你的另一半,然后你的邻居……,让每个接近你的人都有如沐春风的感觉。
  给别人一个关怀的眼神,一个灿烂的微笑,一个温暖的拥抱,为上帝的仁慈做见证。 ————————《心灵鸡汤珍藏本》。

管好钱,别让他口袋里装钱就好了。