离婚不远了?

老公在外有了外遇,老婆在家带俩个小孩,大的女是女孩10岁,小的男孩4岁,老公不愿抚养小孩子故不肯离婚,一直在外鬼混,也不出任何费用,老婆想离婚该怎样结决,是不是谁提出离婚就要给对方付一定的费用呢?知道现在老公的住处,去劝过几次无用,请大家提些建议!谢谢!

全部回答

如果挽回不了丈夫的心。你想好要离婚,那就收集他在外面跟第三者的证据。这样他就属于有过错一方,你在财产分割上就可以有优先权。

  爱问爱问呀你好: 请原谅我的直言 对既在外面鬼混又不抚养孩子的男人来讲 离婚就不要犹豫了 占着老公的名额只能是给你添堵 做女人该退让的时候要退让 但不能太无原则的退让 找他回来只能是浪费你宝贵的时间 谁先提出离婚都不影响对财产的分割 尤其他又是有明显过错的一方 与其伤心不如收拾好你的钱包 先把家里的钱都收起来 然后找好证据起诉离婚 这里包括证人证言 完全可以做到让他净身出户 两个孩子就是你今生最大的财富 要坚强的面对人生 。