宝妈们你们老公都跟你们一起睡?

都来说道说道自己在家带小孩,平时都住娘家,老公也在老家上班,可是每次回来老公家,都是我跟宝贝睡楼上,宝爸睡楼下。宝妈们你们老公都跟你们一起睡吗

全部回答

都是一起睡,有次宝宝不舒服了我要照顾宝宝床又小老公三个人睡有点挤,(宝宝平时都自己一个人睡的)我叫老公去其他房间睡老公都不肯。

結婚四年,分床兩次就是因為吵架,其他時候老公要是不回來我就睡不著

没呀 挺好的 只是老公上中班怕吵着我 要睡楼下 但我想他睡楼上而已啦