各位宝妈们你们觉得大儿媳孙子孙女要养老人吗?

宝妈们都来看看说道说道有一位老人有三个儿子,一个女儿,已经中风风瘫了9年了。以前都是三个儿子家一家一年轮流照顾,现在大儿子去世了,各位宝妈们你们觉得大儿媳孙子孙女要养老人吗?网上咨询过律师说可以不用养,但是二儿子和三儿子家耍赖啊,说他们也不养,宝妈们 你们觉得应该怎么办啊?

全部回答

感觉应该在世的两个儿子轮着养,赡养自己的父亲,是儿子的责任,人家儿媳妇毕竟是儿媳妇

他还有两个儿子啊,要论孙子是不是三个孙子都要共同承担

大儿媳妇可以不养,但孙子以后成人了有能力的时候是需要养他爷爷的,

不是,他其他儿子还在,由他儿子抚养,儿子不在了,孙子长大了有义务替父亲尽孝道