男朋友干什么事情总是想着他家人,那么结婚后我家人呢~?

  我的男朋友是个上进心很强的人,每天都在外面应酬。和他谈恋爱我们出去或者在一起的时间很少,几乎都是我主动要求 还的看他有没有时间。他很爱我 我也很支持他的事业 ,好几次都是他很忙 很久都没有和我出去过 。但他总是说 "我给咱们今后打基础,给咱们挣钱呢啊"。这样我还能说什么呢~ 可是最近我有几次和他聊天的时候他的话让我心里很不愉快。
   我们都是那种没有什么心眼并且心直口快的人,所以说说话不会讲究方法和拐弯抹角的说。 有次说到结婚的时候他说:"将来买一套新房一楼的房子让我爸妈住过去,咱们结婚住旧房"。 当时这个话我听完就很不舒服~ 我是新婚为什么我要住你爸爸妈妈的房子??你孝顺你爸爸妈妈 那我呢 你为什么不说住我家的房子 再给我爸爸妈妈买一套呢?是~!花的是男友的钱 可是和他谈恋爱期间我象没有男朋友一样,没有人陪天天一个人 我损失的时间 他用去挣钱 谁又给我弥补呢?难道我让他赔我的青春吗? 既然你不给我家人买 那么也应该不给你家人买 咱们结婚为什么买来的新房子要给你的爸爸妈住呢??我真的是想不通。
   还有他现在有一个10万左右的汽车 他曾经说过 将来有了钱要买一辆好的无及变速的车 我还以为他是要换车呢 结果他后面又补充一句 给我妈开 。。我真是晕倒。你这么忙活的挣钱难道都是为了给你家在创造财富吗?那你为什么不给我买辆车 或者不能给我妈妈买呢,做什么事情都要讲究个公平吧。
  结婚了2家的老人都是自己的父母为什么不可以一视同仁呢。 他是个很孝顺的人,做事也不自私 每次给我家买东西和对我花钱的时候也很大方,他不是那种斤斤计较的人,但是这个房子和车的事情上我真的对他的说法很不满意,大家觉得呢???。

全部回答

    理解理解,我和楼主遇到的是同类的人啊。 就因为是这样的人,我们做女朋友的感觉总是难以表达。说他不好吧,毕竟他也是孝敬父母,就像楼上说的,对父母不孝顺的人也不牢靠;可是你说他好吧,有时候想想委屈,他怎么不对自己或是自己的父母那么好。
   房的事你可以坚持,毕竟新结婚要新房么,但车的事情,你可以放任,不要让对方觉得你太在乎他对父母好,否则会有逆反心理。   另外,如果你们坚持在一起了,那么从现在开始你要潜移默化的让他感到你或是你的家庭对他都很好。
  我相信他是个善良的人,对自己父母好是因为要报恩,同理,如果你们对他的好他也会要报答的。 以后,你也要对他父母好,同时也要对自己父母好,他多看到的话也会相应的跟过来。   我觉得例如他再说这类话的,你就可以半开玩笑的问他,"那我爸妈是不是你爸妈,你是不是买车或买房呀?" MM,我觉得自己和你处的位置很像呀,呵呵,也在不断的努力中。
  有空发短信好了 。

我和你的处境也是一样的,只不过你比我还好一点,你还买房呢 男友父母自己买了一套大房,还让我们租房结婚呢 也许很多时候听了别人的自己心里好受点吧

钱乃身外之物 够用就行 多了事就多了…

孝子是个好男人.只有他孝了才有你今后的幸福.你一定要知道:对父母不孝的人都是没良心的人.钱财.房子都是身外之物.人的情操.品德.风格才是永恒的.夫妻俩开开心心过日子.恩爱一生多好呀!你一定要放开来.把那些自已寻找来的烦恼丢掉...

“坚持男女平等,对双方父母要同等看待”,一切要在你男朋心里树立这种新时代的理念,因为女儿也是传后人,在法律上女儿和儿子对父母有同样的赡养义务,如果婚前处理不好,婚后就要发生大矛盾,建议你用说情的方式逐步转变你男友的观念。OK