男友告诉我说他爸妈托人给他介绍一个女孩子给他认识

  男友告诉我说他爸妈托人给他介绍一个女孩子给他认识,我并没有伤心三个月未见了,他从深圳到惠州来看我,他对我说:“我爸妈叫人介绍一个女孩子给我认识,然后我去了,我没有看上,我跟他们在一起只是叫他们吃东西而已”我当时眼泪流出来了。他居然问我干嘛?我有时会想我有必要爱下去吗?他说我们经济条件不足以在一起。
  还要努力等有了经济条件后再在一起。所以还不能让他父母知道我们的事,我想如果我自己有能力一点的话,也许不会有这种事。努力吧。争取得到他父母的认可。 欢迎提出看法或宝贵意见,我将非常感谢!。

全部回答

    是的,我也完全同意楼上朋友的观点,虽然这样说会让你很难过,但是你想想,他有女朋友的不是么?那为什么还要去相亲?你们都已经同居了,他到底在不在乎你呢?虽然你和他现在还没有经济基础,但是可以两个人一起共同努力的,不是么?他作为一个男人,如果真的对你好,对你有点责任心,可以大大方方的告诉他的父母,努力的让父母接受你,以后的日子是你们俩过,共同去努力创造未来这又有什么不可以的呢?!! 所以晚上睡觉时好好想想自己的未来在哪,女孩子,青春太重要了,不要耽误了自己的青春又让自己陷于痛苦中。

你男朋友是很现实的,我看得出,你应该为自己想好退路.这样的人不值得你一腔真情.

没伤心就好,好样的;好样的;勇敢,只是不要偷偷地哭就行了.

  离开她吧,最后受伤的终是自己。他去相亲,没有勇气对他父母说你是他最终人选,这已经说明了他还要继续选下去。等你受伤最深的时候这些你才会想通,所以要赶快离开他。千万不要去争取他,只会让自己白费时间,耽误自己,伤害自己。
  因为他在心里还没有选择你。除非他找你回来把你带到他父母面前。 怕你保护不好自己,所以还想告诉你离开他自己好好生活。我不想说我也经历过这样的事情,但是还是不放心你,离开他吧。

    唉!一棵不成熟的爱情树结不出爱情之果!一棵有病的爱情树结不出甜蜜之果,一棵没有生存空间的爱情树必将枯萎,一棵不栽种在土壤里的爱情树是棵假树! 不要轻易的将自己的爱情种子任意的放在一堆不知何种土质的土里,即使发了芽,土质的贫瘠与厚度的浅薄怎能让你的爱情小芽得以生机健康成长?更别说还见不到光的照射与认可,实在是一种悲哀与缺失! 人在关键抉择的时刻一定要学会抓住或放弃,你说,你不该放弃这一棵不栽种在土壤里的爱情树吗! 爱情的结果是要涉及到婚姻生活的,一个飘渺的爱情不值得再去追求,再走下去,那是自己伤害自己,他就那么值得你痴爱吗?你自己在静静的时候问问自己的心灵,他好在那里,那些值得你去爱,爱的理由是什么,爱的是对还是错,到底是一种深深的爱还是一起时间长了之后的习惯感觉,你好好与自己的心灵对一次话,让自己生活爱情能够清晰明白! 。

三个月没有见?对于正在恋爱中的你们来说太长了吧,有的男人是自私的,说句不好听的就是"吃着碗里的,想着锅里的".他为什么会有了你还去相亲呢?因为他想找更好的吧.既然他愿意告诉你,我想也许是他故意的,他不想再继续你们的关系了,苦于没有分手的理由.