灵法?血法?重装血法?

法师究竟练哪种好?

全部回答

    FS刚刚开始的时候 可以先加些灵 力按装备加 体质自己看 想加多少 FS刚刚开始 就是升的快 灵高点打怪也会快点 前期的FS就是垃圾 血少容易挂 到了60后灵和力都按装备加 其他的点都加体质上 这样就会比前期好点 下FB或是群怪都能顶 想练血FS点要加对 还有就是装备要好 不过我建议腰佩和项链最好带物理的 练级的时候在换回来 因为FS本来的物理防就不高万一有人要偷袭你还可以防下 我以前也是个FS 虽然血不是很多 不过杀人还是不错的 下80FB有带物理和没带物理差别很大的 同样的血爆 别人级比我高血比我多 死的都是他们 灵FS和血FS打怪基本差不多的 比如灵FS3下打死怪 血FS一样也是3下 还能顶怪 灵FS就难了 见过FS杀牛马的吗 一血要多二 物理防要高 哈哈 曾经SS被杀后 就是我拉着牛马跑着杀的。

    FS刚刚开始的时候 可以先加些灵 力按装备加 体质自己看 想加多少 FS刚刚开始 就是升的快 灵高点打怪也会快点 前期的FS就是垃圾 血少容易挂 到了60后灵和力都按装备加 其他的点都加体质上 这样就会比前期好点 下FB或是群怪都能顶 想练血FS点要加对 还有就是装备要好 不过我建议腰佩和项链最好带物理的 练级的时候在换回来 因为FS本来的物理防就不高万一有人要偷袭你还可以防下 我以前也是个FS 虽然血不是很多 不过杀人还是不错的 下80FB有带物理和没带物理差别很大的 同样的血爆 别人级比我高血比我多 死的都是他们 灵FS和血FS打怪基本差不多的 比如灵FS3下打死怪 血FS一样也是3下 还能顶怪 灵FS就难了 见过FS杀牛马的吗 一血要多二 物理防要高 哈哈 曾经SS被杀后 就是我拉着牛马跑着杀的 还是血法好啊 。

    国际版都改了4灵1力的FS是找死,被怪摸几下就死了。这里的FS根本就无所谓的血法灵法之说。到100级是有500点属性点,而法器需要304点灵近60的力,也就是说剩下不足150点自由分配点,即使全加体也不过1500点血加每升一级加的血也就2600血,算什么血法,全加灵的话实在脆弱,国际版的怪的攻击都提高了,全灵FS被物理几下就没了。
    更被说什么PK了。血不能靠属性点加上上去,得弄装备。帽子戴低级重帽,精炼加3以上,到100级一个低级的重帽也能加上300血以上(4D打黄5以上),其他装备也 要弄4D的才行,血上5000的才能算血法。
  还有怪的血量调高了,血没6000+估计爆不死怪。67级的水怪是近2W血。  到90+自己可以想像。

不管你们怎说 我觉得血法还是好 我就练的血法 主要是装备武器要好

听说国服FS血爆1:6 国际版给改成了1:2.2 这样的血爆还有用吗?

石头别想卖天价把 店里不是能合吗 再贵 也贵不过成本把~